Не умереть в слова...

Алиса Хан
Я так хочу не умереть в слова,
В затасканное книжное "любимый"...
Я знаю код: надменна, холодна,
Залюблена до мерзости - другими...

По вечерам не кутать тело в Сеть,
Не слушать, если выложишь Шопена...
Не отвечать, не видеть (не смотреть!),
И не звучать (никак!) в твоей Вселенной.

С отчаянностью висельника спать
Со всеми сразу! Лучше - с палачами!
Как милостыню тело раздавать,
Не оставляя для тебя - ни грамма!

Ни волоска! Ни капельки слюны!
Ни чувства! Ни эмоции! Ни мысли!
Зачем мне эти токи, эти сны,
Когда я не могу твои ресницы

Почувствовать у шеи перед сном,
Сужая мир до плоскости постели...
К спине прижаться белым животом,
Вычерчивая телом параллели...

...Все, чем богаты мы - слова, слова, слова...
Сверкает небо белыми зубами
Холодных звезд. Оффлайн. Опять одна...
Как морфием исколота - словами...