Странная сеть...

Катрин Лазаренко
Если ты меня забудешь,
И решишь,что все,не любишь...
Если лайки со страницы
Улетят с моей,как птицы...
Если в бан меня отправишь-
Ничего тем не исправишь...
Ты подумай,может зря
Обижаться на меня?
Может ты меня не понял?
Может зря ты руку пОднял?
Я,ведь тоже человек,
Мои чувства жили век...
Но ты рушишь то,что было,
То,что сердце не забыло...
Ты толкаешь на печаль...
Что ж,себя немного жаль...
Может хочешь ты страданий?
Моих верных обещаний?
Может хочешь,чтоб ушла,
От досады не дыша...
Обмануть-я не могла...
Аж кружится голова...
Не простил,а я -просила...
Не любил?Но я любила...
Слезы,кровь...А я ждала...
Свое сердце отдала...
Но тебя-обида душит,
Сердце-стены не разрушит...
Я могу уйти сейчас...
И вернуться через час...
Мне когда-то говорил,
Ты найди хоть сто причин...
Чтобы друга оправдать,
Но тебе того не знать...
И я знаю,не забудешь,
Даже если уж не любишь...
Я  уйду,но уходя-
Лишь взгляни ты на меня...
Мои уста чисты от лжи,
И ты обиду не держи...
Я не забуду никогда,
Ты в памяти моей всегда...
Но ты меня прошу, прости,
И заново любовь найди...
При встрече-спрячу я глаза,
Ведь знаешь ты,что в них слеза..
Все,не могу я говорить
Кого винить?Себя корить!
Но сердце снова тяготит,
Ведь от тебя оно болит...
Не рань других,не рань себя...
Живи ты,жизнь свою любя!