Чаша терпения

Плотникова Лена
Терпения чашу испив,
предчувствую нервов надрыв
и знаю про новый маршрут,
где нас испытания ждут,
ждут новые беды и боль,
безумье разлуки с тобой…

Где мир от бомбежек оглох,
не видно фактуры эпох.
Но чашу терпения испив,
услышу негромкий мотив,
в котором надежды мажор
и нет изнуряющих ссор.

1.11.2013