не любила

Таня Лукина
Наш с тобой общий рай потихоньку тлел,
Всё закончилось, как бы обратного ни хотел.
Знаешь, если б мне дали воду, а ты горел...
То я бы ее выпила.
И не то что бы я тебя не любила, но
Если б был в твоем сердце острый клинок,
И мне спасти тебя было дано...
То я бы его не вынула.