Множество вопросов

Анастасия Импрессио
А всё ли будет хорошо?
Из вечности вопрос.
Коль хорошо, то хорошо,
И всплески алых роз...

А всё ли будет как всегда?
Узнать мне не дано.
Конечно, лгу я иногда,
Что всё уж решено.

А всем ли будет жить легко?
Не всем, твержу, не всем;
Во все года, часы эпох
Есть множество проблем.

А будет ль чист наш белый свет?
Увидим. А пока
Той чистоты остался след,
Он рвется сквозь века!