Налкоман

Форнит
Детвора заигралась в "свинью" на цыганском поселке,
А Антон похвалился друзьям, открывая карман,
Где хранились сосенок и елей сухие иголки
И сказал:
- Эй, ребята, прикиньте, а я - НАЛКОМАН....

Детвора в одночасье забыла про карты и ставки,
Рассмеялись:
 - Малявка еще, ты чуток погоди...

А Антошка твердил:
- Вот увидите, буду как папка,
Мои дозы отравы маячат уже впереди.
Будут дядьки менты отправлять меня на экспертизы,
Коноплю посажу, во дворе моем будет расти...
А мультфильмы под кайфом - куда там 3d телевизор!!!!
Хорошо наркоманам... мне с ними идти по пути...

Но что самое страшное - дети как будто "зависли"
И в Антошкиных фразах открыли они невзначай
Интересный подтекст и довольно заманчивый смысл,
Незаметный вначале, скрывающийся в мелочах.

Подошла на минутку к владельцу сосновых иголок
И сказала ему:
-Эй, малыш, ну меня ты послушай,
Наркоман - не жилец, его путь, к сожалению, не долог...
-А зато (мне Антошка ответил) под кайфом не хочется кушать...