За 2 дня до 18-летия

Анастасия Импрессио
Вечер,12 июня

Через два денечка попрощаюсь с детством,
Пролетят день с ночкой, как степная пыль.
Подготовлю душу к этому процессу-
Пролетит пред взором прожитая быль.

Подведу итоги, все расставлю точки.
Стоя на пороге, обернусь назад...
Ждать совсем немного, только день да ночку,
А потом минуту и секунд каскад.

На другой день-13 июня

Дожила. Уж завтра будет День Рожденья!
Только не младенец явится на свет:
РОдится другое, новое виденье,-
Где ребенок-Настя? Его нет как нет...