О ремесле

Егор Воронов
Не пою я,
ни больше, ни меньше.
Не ворую чужие слова.
Я молчу,
как молчит сумашедший.
По-другому смогу ли едва.

Не живу,
только верую в завтра.
Ну, а завтра почти как вчера.
Я хотел бы
бродить по Монмартру,
словно нищий Пикассо с утра.

Не играю,
смеюсь над Эсхилом.
Нервно, грубо, противно и зло.
Притворяюсь
циничным му**лой.
Вот такое мое ремесло.