Частушки Зимние страдания

Вера Абрамова -Носкова
послушать в исполнение автора

Ах, зима, зима, да беленький снежок
Да на асфальт упал, ой да хорошо!!!
А сантиметров пять, ну совсем чуть-чуть
Ах,  трамвай не едет,  припорошен путь.      

Ах, зима, зима, да замело кругом
Заблудилась я,  да не найду свой дом.
Да никто не чистит, зарплата малая
Ой, буду торить путь, я ж удалая!

Ой, да новый год,год обезьяночки
А я с горочки качусь на саночках!
Ах, зима, зима, да беленький снежок
Да на асфальт упал, ой да хорошо!!!


ТОЛЬКО В РОССИИ ЖОПА --ЭТО НЕ ЧАСТЬ ТЕЛА, А СОБЫТИЕ, А ПОЛНАЯ ЖОПА -- ТАК ВООБЩЕ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ!( Афоризм не мой )
:)))))))