вступление к рассказу о зомби-городе Узервиле

Лиля Дарк
Мальчик в заколдованном городе
Не знает, что его предали.
А люди ничего не изведали.
Висит луна на телефонном проводе.

Людей превратили в олово,
И звери зачарованно замерли.
Не став богами, смертные падали,
Попав в чьё-то страшное логово.

2013

P.S. рассказ пока на стадии редакции, будет выложен позже.