Хокку об ожидании

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Ожидание
Душу всю измотало.
Сколько продлится оно?

***
Что лучше:
Ждать или знать, что всё плохо?
Нервы натянуты.

***
Ждёшь хороший исход,
Но ошибиться боишься…
Как же мучительно!