Никто тебя не сможет заменить...

Вера Лезина
Никто тебя не сможет заменить,
Никто не сможет мне тебя вернуть,
И лёд в душе нельзя уж растопить,
Костёр в душе теперь уж не раздуть.
Погас костёр, осталась лишь зола,
Родного сына вечность унесла,
Душа сыночка в небо устремилась,
А я в тоске по сыну растворилась...