Тюрьма

Никола Проковъ
      
                Семья, семья,
                семья, семья!
                Она не лучше,
                чем тюрьма!
                Когда зарплата
                с гулькин хрен!
                И ты козел
                в кругу измен!
                Где каждый рвач
                и бизнесмен!

                Такую разве
                жизнь хотел?
                От счастья
                просто одурел!
                Живешь,
                как в бане угорел!
                В общеньи диком
                присмирел!
                И секс, как дань,
                о-сто-чер-тел!