О любви

Гордон
Никто никогда не отнимет любви,
Что в сердце моем живет,
Горячие ночи, счастливые дни,
Из памяти не отберет.

Пройдут времена, и изменится мир
Природа его такова,
Но двери, в которые жаждут войти,
Открытыми будут всегда.

Кричать о любви, нахватавшись цитат,
Найдутся глотки в толпе,
С улыбкой взглянуть бы на весь этот «марш»,
Любовь то живет во мне.

И линия жизни, замкнувшись на ноль,
Печатая  дату в гранит,
С уснувшего сердца смахнет всю боль,
И снова любовь летит.

Новое сердце наполнит теплом,
Младенцем станет сама,
Она не приходит внезапно извне,
Любовь всем с рожденья дана.

И будет учиться жить вместе с тем,
Кто будут ее носить,
А там уж он выбор сделает сам,
Топтать её или хранить.