Хокку, сочинённые во сне

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Бархатным покрывалом
Душа больная укрыта…
Полуночный сон.

***
Сон душу излечит,
Но только на время.
День высветит боль.

***
Ночные кошмары
Порой отрезвляют –
Забвение гонят прочь.