Люди боятся довериться

Ольга Чугина
Люди
Боятся
Довериться
Каждый
Друг другу.
Перестаньте,
Никто
Не возьмёт
Вашу душу,
И машина,
И дом
Будут
В полном
Порядке,
Если любите
Вы, или
Хотя бы
Способны
Любить,то
Будете
Жить,
Как положено -
Сложно.
И обидеть Вас
Будет уже невозможно.
1 ноября 2013 года.