Если б я была актрисой

Анастасия Импрессио
Если б я была актрисой,
Все бы выплакала слёзы
На экране, за кулисой,
В стихотворном тексте, в прозе...
На глазах у всей массовки,
Не стесняясь побужденья,
Без картинки, без рисовки,
В самом мрачном настроеньи
Все бы выплакала слёзы!
Режиссер, поставьте драму
Про нелепые морозы
В самой середине мая...