Ты и я

Анастасия Импрессио
Ты и я сейчас в разлуке пребываем.
Ты и я свои дел вершим.
Хоть не вместе мы с тобой, но точно знаем,
Что в одной душе горит огонь другой души.

Как мы встретились с тобою, это помнишь?
Как я ревностью измучила своей?
Но сейчас те негативные моменты
Кажутся усладой этих дней...

Мой любимый, нежный, страстный мальчик!
Я хочу в твоих объятьях быть скорей!
Чтоб ласкал устами тонкий пальчик
И дарил мне пылкий взгляд своих очей.

Ты и я сейчас в разлуке пребываем,
Ты и я свои дела вершим.
Вместе ль мы с тобою-подтверждаем,
Что в одной душе горит огонь другой души!