Folie

Егор Воронов
Бессонница страха. Бессонница скуки.
Шептание. Скрежет. Скрипящие звуки.
Безумство ликует, целуя лицо
Ожогами будущих theatre nouveaux.

Под саваном разума мертвые души,
их тысячи тысяч и каждый задушен,
изломан, истерзан и предан не раз
(предавший однажды и после предаст).

Они проникают сквозь черные щели
и ищут младенцев в пустых колыбелях.
Границы реальности кровоточат.
За ними дорога, ведущая в ад.

За ними – другие. Долина Еннома.
Знакомые стены Веселого дома,
игольная башня до самых небес.
А там...
        обгоревший до свастики крест.