Многоточия...

Эльвирыч
Оглушительным криком твоё молчание
Слух взрывает мой сотнями децибел,
Расскаленной волной накрывает отчаяние
Будто мир наш предательски онемел.

Без ответа остались мои откровения
И не тронула сердце искренность тем,
Словно воздух ловлю с тобою мгновения
Отравляет меня равнодушия плен.

Выжги точки в дорогах моих многоточий
И пустых ожиданий нить оборви,
Ну а хочешь, скажи, что ты ждешь меня, очень
Я прошу тебя только - ты говори!