Ночь за окном...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ночь за окном...
    в вальсе хмельном
      с осенью я!
Здесь под дождём
    только вдвоём
      и свет фонаря!

Руки твои...
    губы твои...
      чувствую я!
Мягко кружит,
    как ворожит,
      лист ноября!

Ветер шалун,
    ты не балуй,
      вдаль унося,
мысли мои,
    листья твои,
      капли дождя.

Время течёт,
    осень пройдёт,
      выпадет снег...
Я же дождусь
    и улыбнусь...
      рядом твой смех!

Вдохновение - Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2013/10/31/137