крохи

Андрей Чеканов
мчится вдаль кораблик,
тучки рвут границы.
беспокойный зяблик,
-маленькая птица;

песнь поёт со стоном;
- ветер пусть размножит!
на ветвях вороны,
занимают ложе..

тают в небе звуки,
близкие апрелю;
вновь рисуют руки,
счастье акварелью.

на поляне праздник;
 - пляшут скоморохи.
жаль, судьбина-дразня,
- отпускает крохи!