Мое имя

Анастасия Импрессио
Мое имя-Анастасия,
Значит я возвращенная к жизни.
Суждено мне быть самой красивой,
Самой умной и самой нежной.

Я мечтательна, романтична
И витаю в мире фантазий;
Перед подлостью беззащитна,
Обижаюсь на все и сразу.

Мне бы быть хоть чуть-чуть терпеливей
И практичней, как многие люди...
Вот проблемы еще свалились,
А решать их бывает так трудно!

У любого есть именины,
И они у меня сегодня.
Именины-Анастасии!
Счастья всем вам, с добром и любовью!