***

Анастасия Импрессио
Я начала писать стихи с шестого класса,
Об этом знали лишь родные да друзья.
В седьмом был прочерк в моем творчестве прекрасном-
В этом году была несчастна я.
И вот уже конец восьмого класса,
Стихи я начинаю снова сочинять.
Те, мои первые стихи-из детской расы,
А эти можно взрослыми считать.