***

Анастасия Импрессио
Анжела Рамазанова
Сидит рядом со мной.
Она губами шлепает
И карандаш простой
В ее руке танцует:
Сердечки всё рисует.
Она уже обиделась
На этот стих о ней;
Ну что ж, не буду больше я
Описывать людей.
Она сказала:"Дура, что ль?"
Я молча продолжаю.
Мне всё равно, моя любовь
Со мной всегда, я знаю!..