Рассылает письма золотая Осень

Елена Балашова -Гиберт
Рассылает  письма  золотая  Осень,
Отправляет  с  Ветром  по  земле.
Что  же  в  этих  письмах?
            Может  что-то  просит
И  грустит  о  Солнце  и  тепле?

Скучно  и  печально:  красота  уходит,
Птицы  улетели,  облетает  лист,
Только  длинный  Дождик
                Часто  хороводит,
Да  в  холодном  поле
                Слышен  Ветра  свист.