***

Анастасия Импрессио
В мире много смешных вещей,
Только мне сейчас хочется плакать.
Мне не хочется быть смешней-
Я и так здесь как шут на канате...

Вы живете в своих мирах;
Мой-обособлен немного.
Главный мой враг-панический страх,
Нервы стоят на пороге.

Я не могу вас мучить теперь,-
Это так старо, занудно.
Только прошу: откройте мне дверь,
Как своей дочери блудной.

"Хватит уже, перестань говорить!"-
Я прикажу себе гордо.
Лучше молчанье, чем горы обид,
Вылитых в спехе народу.