***

Анастасия Импрессио
Когда наступит новый день,
Я убегу встречать рассветы,
Где на краю большого света
Восходит солнечная тень.

Я руки к солнцу протяну,
Чтобы меня оно согрело.
И пусть всегда б оно горело!
В его лучах я утону.

Когда вечерняя заря
Сольется с небом бирюзовым,
От счастья плакать буду я
И думать о хорошем, новом...

А завтра будет новый день,
И я пойду встречать рассветы,
Где на краю большого света
Восходит солнечная тень.