Засыпай

Ян Яровский
Закрывай веки уставшие,
Засыпай, засыпай побыстрей.
Я с тобой счастливчик пропащий,
Я с тобой, стал немного смелей.

Засыпай, мой хороший,
Фонари уж давно зажглись.
Ты важнее всех и всех дороже,
Для меня теперь ТЫ это жизнь.

Я укрою тебя одеялом
И плотнее к себе прижму.
Эта ночь, так внезапно стала,
Самой лучшей, отчего, не пойму.

Может быть от тепла тела?
Может быть от глубокой любви?
Может, просто судьба захотела.
Зажигать в сердце эти огни.

Я не знаю, не буду гадать
Обниму тебя крепко очень.
И нам будет уже плевать,
На холодную, злобную, осень.