Не судите

Галина Олейник-Алферова
   

Не судите строго, не судите
Сотрясая гневом небосвод.
Согревают сердце счастья нити,
В жизни всё имеет свой черед.

Как во сне…дарованные встречи…
Теплым эхом слышались давно,
Томный взгляд и ласковые речи,
Яркий свет, открытое окно.

Аромат, ревнивый сонный ветер,
Млечный путь, упавшая звезда,
Ты еще прекрасней в лунном свете...
Я ждала, ждала тебя всегда.

Не судите строго. Не судите.
Быть счастливым каждому дано.
Пусть душа поёт – не теребите…
Я вас не услышу все равно.