Отпускаю мечты

Галина Олейник-Алферова
Отпускаю мечты. Отпускаю любя.
В голубой вышине суждено им свершиться.               
Не боясь клеветы, открываю себя –               
Встрепенулась во мне не рожденная птица.
               
Осознать и простить все, что было не так,
Разорвав грешный круг, смело с прошлым проститься,
Восхищенно парить, невезенье – пустяк.               
Все равно, что вокруг удивленные лица.
               
Красок мира ни счесть, что смогли вдохновить.
Иногда над собою полезно смеяться,
Разрешая себе безответно любить               
В те минуты, когда нету сил разрыдаться.