Сквозняк

Евгения Плюснина
Знаешь, порою слова не имеют смысла,
Из уст журавли, на деле синица.
Как там говорят:" по делам и награда"?
Пора повзрослеть, а иллюзий не надо.

Прямых два пути: вперёд и обратно,
И как ни крути, жизнь настолько занятна.
Да, я не романтик, и ты не из Этих,
Не стоит меняться, мы просто из Третьих.

Ты знаешь,насильно держать не занятно,
Того кто решил, не воротишь обратно.
Войди в мою жизнь, или выйди…как знаешь,
Не стой на пороге…сквозняк…понимаешь?