Поезда

Анна Так
Я слишком сильно люблю себя и своё одиночество,
Чтобы просто открыться тебе, и моё творчество
Всё пропитано сигаретами, алкоголем и слёзами,
Тебе не понять меня, не понять…но всё-таки…
Я не хотела, не хочу и не буду с тобой разговаривать!
Всё! Молчи! И не смей меня останавливать!
Ты не сможешь, прости, ведь придётся заставить меня
Полюбить….Это сложно, превратить себя для меня в манию,
Чтобы я не смогла дышать, видеть и слышать
Без тебя…Слышишь? Я тебя ненавижу.
Для тебя это легче, чем сказать слово «здравствуй».
Я стараюсь забыть тебя, словно «тёмную сказку»…
Первым делом уехать, чтоб забыть про напасти.
Мне сейчас бы билет и не дюжую храбрость,
Чтоб вот так без опаски уехать туда, где нет смысла,
Это очень всё сложно. Снова поезд. Всё. Тихо…
И колёса постукивают SOS. Мне не больно…
Это было смешно? Ну а мне не прикольно….
Снова поезд и дождь – расстаюсь с этим городом.
Я не помню людей, фразы, говор и возгласы…
Каждый город по своему меня притягивает,
В каждом что-то своё, это вечно затягивает,
Каждый раз уезжать, вспомнив тембр твоего голоса…
Я тебя ненавижу…И твои поезда…Очень холодно….
4 июля 2013