С тобой однажды были мы близки...

Йозеф Зон
Прошу,друг,честен будь,- ответа жду,
Я так хочу,чтоб правдой было это,-
Не сном,не сказкой...как же я люблю!
А ты молчишь,- хорошая примета...

С тобой однажды были мы близки,-
Ты обещал:- Мы будем с тобой вместе!
С тех пор так много утекло воды,-
Не стала я,а жаль,твоей невестой...

Но где-то в глубине моей души
Я ощущаю хрипоту дыханья
И запах тела твоего,- прости!
Былого мне не вытравить с сознанья...


По мотивам
http://www.stihi.ru/2013/10/30/9945