***

Илья Коваленко 2
Каким бы я Тебя не встретил,
Ты сможешь выговорить мне
Всё то,что я и не заметил,
Хотя и каялся во тьме.


Горячей кровью искупленья
Нальются раны от кнутов,
Но даже в диком исступленьи
Не нахожу я нужных слов.


Готов надеяться и верить
И не сбивать своих оков,
Часами ожиданье мерить,
Любить и близких, и врагов.


Я не ропщу, я не страдаю,
Я жду Тебя,Твою Любовь;
Когда-нибудь,я точно знаю,
Ты для меня Воскреснешь вновь.