Дождь

Светлана Козлова-Бортницкая
Дождь-это слёзы природы ранимой
осенью-рыжей злодейкой, гонимой...
капля за каплей, жаль лето ушло
небо всё тучами заволокло...

Серая масса на плечи ложится
ветром гонимая, прячется птица...
лист золотой устелил всё ковром
пасмурно,холодно,сыро кругом...
01.11.13