Назначь мне день и час, и я приду

Валерий Доронкин
Назначь  мне  день  и  час,  и  я  приду,
Презрев  ухмылки,  разметав  преграды!
Лишь  взглядом  намекни, что  будешь  рада —
 К  твоим  коленям  страстно припаду!
 
Влекомая  неведомым  волненьем,
Ослеплена в желаньях молодёжь.
Безвкусна  ласк  нетерпеливых  дрожь.
Лишь  в  зрелости  их  сладостны  мгновенья!
 
Самозабвенно  в  чувство  погружён,
В  любви  к  тебе  не  знал  бы  я предела,
И  жгучей  лаской  утомив  умело,
Как  верный  страж,  берёг  покой  и  сон.
 
Захочешь, разом горы  сворочу!
С  твоей  любовью  всё  мне  по  плечу.