cреди нас в каждом из нас

Радмир Мустакимов
Не богат – зато не беден,
Весь больной – зато здоров,
Весь обтрепанный судьбой,
Но вперед идти готов.

Он несчастен, но счастливый,
Он есть честь, но он и вор,
Всеми здесь, он нелюбимый,
Жить назло его закон.

Не старик – уже не молод,
Не пацан – еще не стар,
Его обидеть может каждый,
Хоть силен его удар.

За душою ничего – в карманах доллары,
Вокруг стая злых собак, вверху вороны,
Имея все ушел жить в лес,
На плечах как и у всех…
                ангел и бес.