Я скучаю по тебе, как..

Станция Ватерлоо
Я скучаю по тебе, как англичанин скучает по Лондону,
как советские дети по содовой,
и по тому, как нам было здорово
в поэтичном таком сентябре.

Я готова признаться в любви к тебе,
если б было это единственной истиной,
если б любила тебя я искренне,
а не только фальшивыми письмами,
что когда-то писала тебе.

Я б была с тобой вечность запросто,
если б не желала столь страстно и радостно
разбить тебе все лицо,
но (как же!) тебе повезло.
я помню о толерантности.

О, как губительно медленно
я ломаю все снова и снова!
ну и что же в этом такого?
разойдемся, не скажем ни слова,
навсегда и совсем не временно.