Значит дома...

Ларго Палана
Only you my perfect dream...Всё остальное вымысел никчемный,мы просто любим...Всё поэтому простим...Ведь знаем близок нам души интим...Ты всё и вся в одном флаконе,ты пред история любых в мире историй...Ты обелиск,стигмата на иконе...Ты капля многочисленная в море,ты будешь счастьем там,где было горе!!!...Любимый фильм поставленный в повторе...Всё не сказать  мне ты прости,i/m sorri...Я твой la mour,а ты моя la mourka,задача на примере соисканий...Ты драгоценная душа блаженного "придурка",ты маятник вселенских колебаний,бессчетное количество эмоций,моя победа,вечный мой реванш,звезда в воде не достающий элемент любовных порций!!!ты google в моем сердце...Я твой паж...Ты флеш рояль в любой игре...Карт бланш!!!

       
             Ты всё,что миру так знакомо,мне повезло ведь ты со мною...


                Значит дома...