одна судьба на все молитвы

Алексей Миронов Урал
одна судьба на все мотивы
где ангел светится ленивый
на снов готические сливы

в карнизах снег в корзинах осы
так в зренье боковом вопросы
похожи вкось на цифру восемь

и все
и белое на боли
приобретает стойкость соли
здесь столько йода сколько крови

мы только что почти что сели
за чай за облако за двери

где веточки моей тайги
сжимает снег а не враги