238 Октябрь теплый след оставил...

Валерий Тульчинский
Октябрь теплый след оставил,
Побаловал погодой всех.
Погрел, обветрил и отправил
В ноябрь-соседу для утех.

А там ...каникулы и Днюхи
Моих возлюбленных Друзей,
Которые протянут руки
Со стопкой с возгласом "Налей !!!"

И я налью, края я вижу.
По полной выпьем (дай нам Бог!)
С волненьем голос их услышу
И закушу, поддев грибок!

Друзья мои, вы мне так близки,
Так хочется всех вас обнять...
Люблю я вас !!! Поклон вам низкий !!!
Мне трудно сердца стук унять...

Ноябрь принял Бабье лето
И мягко передаст Зиме.
Но мои чувства разогреты...
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ВАМ !!! Ну и мне.