Подумай часть 1

Неприличная Юлия
Красовки,джинсы,сигареты.
Её лицо во все газеты...
И страх при виде крови,
Хотя она не против боли.

Ночами дома не начует.
У друга дома плюхи дует...
Любимый мальчик,бурный секс...
А утром стонит,это так рефлекс.

И вот однажды ей сказали:
"Живёшь ты без морали,
Ты как дерьмо,
А может хуже чем оно...