Светает... Снова ночь без сна

Ната Ефимова
Светает...Снова ночь без сна.
Танцуют соло занавески,
Мерцают тени, словно фрески
На фоне тёмного окна.

На нежном бархате зари
Луна, изящною подвеской,
Не очаровывает блеском,
Но тайной взор к себе манит.

Опять распелись соловьи,
Окрест всё замерло внимая.
И, кажется, рукой до рая...
Да не пускают . c`est La Vie.

Но утра нового печать
Уже легла на тротуары,
Где голубей воркуют пары
И льётся неба благодать.