Ещё...

Данвламир
Ещё глоточек времени не выпит,
пока снежинка на плече жива.
Ещё тревожит небеса молитва,
И в сердце эхом шелестят слова.
А в скомканной бумаге строчки плачут,
не уместившись Чувствами в формат,
их невозможно написать иначе,
как невозможно день вернуть назад…
=======

На стихи Леонида Глаголева «Восемь»

Всё загудело…
полночный час
упал на крыши.
Дожди несмело
укрыли нас
шуршащей тишью.
И бродит тенью
за нами вслед,
бездомный ветер.
И, несомненно,
спасут от бед
лучи рассвета…
=======

На строки Нины Климко «Осенний сплин»

Из прошлого нам подмигнёт рассвет,
И грустью память в листьях прошуршит,
Но только знай, тебя там больше нет,
лишь место, где ты был, слегка болит…

Рисунок из интернета – Мятая реальность Грега Лорена