Стихи для детей

Серик Устабеков
 * * *
У Андрюхи самокат
Ездил пять часов подряд.
Все ребята прокатились,
Самокатом насладились.
Благо, наш Андрей - не жмот,
Покататься всем даёт.

29 октября, 2013.

* * *
Он боялся всех и вся,
Даже шума колеса.
Каждый раз – большой конфуз,
Неужели мальчик – трус?

27 октября, 2013.


* * *
У Соломенцева Сашки
В голове одни лишь шашки -
День и ночь играть готов.
Сашка – парень будь здоров!

27 октября, 2013.
* * *
Во дворе сто пять ворон
Разглядел легко Антон,
Он считает хорошо,
Правда, в школу не пошёл.

27 октября, 2013.