***

Анастасия Импрессио
Цветок засохший, бездыханный
И солнце черное, как ночь.
Кто умирает-выживает.
Уйдёт тревога скоро прочь.

Борец силён, хитёр обманщик,
Романтик любит эту жизнь.
Где дальше будет продолженье?
Пока темно. Но всё ж держись.

Апатий дружба безразлична,
Хоть к человеку все близки.
Но это дело твоё лично-
Как плюс и минус-две реки.

Собака, озеро, рассудок,
Как будет здорово потом
Читать всё это и так думать:
"Да, чувство не друзья с мозгом..."

Зима прошла, весна настала
И ласточка, взмахнув крылом,
На всех ругаться перестала;
Наверно, будет всё потом.

И этот хит, шикарный, модный,
Противен стал до тошноты!
Всегда милее дар природный:
Деревья, травы и цветы.

P.S Это всё бред. Это всё недоразумение. Это глупое от скуки спасение:)