Золотистая змея извивается

Жанна Шацкая
Золотистая змея извивается,
К сердцу кровь моя приливается.
Не ждала ничего. Не надеялась.
Укусила меня. Больно сделалось.

Ничего, я тоже зубастая!
Не страшна мне пасть твоя красная!
Оторву я пиявку противную,
Обрету себя смелую, сильную!

24 марта 2012 г.
22 года