Опекун

Циви Гули
Бог - мой опекун. Присматривает за блудной дочерью и всегда ограждает от неприятностей. А я - упрямая - иду к беде, как на огонек. Обжигаюсь, а Он потом плачет и жалеет меня, мол "глупая, я же говорил, что больно будет". А я такая, что пока не брошусь в огонь, не пойму, что он горячий. А Бог меня прощает и ждет, чтобы я исправилась. И пока я вновь и вновь обжигаюсь, Он заботится о том, чтобы я оставалась после этого жива.