Медной монетой...

Наталья Соловьева
Медной монетой
В небе луна.
Спорим с судьбою
"Орел" или "Решка"
Если захочешь -
В сердце стреляй!
Сразу без промаха,
Только не мешкай!

С неба нечаянно
Мне упади,
Прямо в ладони
Звездой сумасшедшей.
Или внезапно
Дотла догори,
И на заре,
Новым утром воскресни!

Боль невозможная -
Эта любовь.
Снова отчаянно
Ходим по краю.
Вместе взлетаем
До облаков,
Падаем в пропасть,
И бьемся о камни!

пр-в:
Наперебой,
То пылая, то тлея, —
Сонные дни, сумасшедшие ночи…
Я поднимусь к тебе,
Если сумею…
Ты опустись ко мне,
Если захочешь…
Правдою… небылью…
Разница есть ли?..
В пропасть ли?..
В небо ли?..
Только бы — вместе…

(Совместно пр. Игорь Тагай)